logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

非洲產業研究中心

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
智能生物產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 

肯亞花農轉向太陽能作為替代能源

 

國立中興大學 生物產業機電工程學系 陳加忠

 
 

原文網址:

https://www.the-star.co.ke/business/kenya/2021-03-18-flower-farmers-turn-to-solar-for-alternative-energy-source/ 

太陽能428千瓦(kW)太陽能系統的一部分,由Redavia太陽能公司在Naivasha的Shalimar花卉農場中安裝。投資者正在轉向使用太陽能,因為與過去兩年價格一直上漲的電力相比,太陽能價格便宜。

隨著電力成本的不斷上漲,Naivash的花卉農場正在將太陽能作為其下一個能源來源。他們說高關稅加上燃油價格上漲正在推高生產成本並降低利潤率。

Naivasha的Shalimar花卉農場通過安裝容量為428千瓦(kW)的系統加入了使用太陽能的農場。它是該地區最大的太陽能農場之一。

據東非種植者主管Srikanth Vadakattu所說,電費是該國花卉生產的主要因素。投資者對當前高昂的電費成本感到擔憂,而太陽能將有助於降低高昂的電費。這改變了鮮花的生產,我們預計電費將在未來幾個月內下降。

這是在生產中使用大量電能進行投資的一種方式。開發該項目的公司Redavia的首席執行官Erwin Spolders說,這是該公司目前在該國開發的最大的太陽能發電廠。太陽能的節約將成為園藝行業的顛覆者,因為溫室和包裝房屋的能源成本佔該行業營運成本的很大一部分,隨著消費者尋求更便宜,更可靠的能源,公司的太陽能發電廠租賃服務在商業領域迅速受到關注。僅需很少的前期投資,客戶就可以通過使用價格合理的太陽能係統來降低成本並提高營運靈活性。