logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

中國垂直農業另一篇報導

 

中國農民未來會是什麼樣的?

 

Floricultura 公司蝴蝶蘭光量管理新技術

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭界感言篇
活動公告區
Orchids Cultivation

 

 
Floricultura公司在巴西的溫室

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

Floricultura公司在20172月開始在巴西搭建溫室。由於暴雨延誤了進度。而在近日已將完成。許多機械化設備自荷蘭運達,開始安置。第一批蘭苗在4月中旬將到達此地,而此公司在2018622日的Hortitec期間宣佈開業。

<比較>

荷蘭人在巴西熱帶地區搭建的蝴蝶蘭溫室正要開始營運。

https://www.floricultura.com/media/1193721/newsletter_2018-1.pdf塑膠布批覆材料,圓弧型屋頂以提供散射光,以外遮蔭減少進入溫室的熱能這些溫室結構與環控設備,都是來自台灣的技術。

 

 

台灣有家花卉公司自荷蘭引進之玻璃溫室,位於亞熱帶台南後壁。玻璃材料,三角型屋頂,天窗通風這間荷蘭的溫室結構與環控設備,如今成為廢場。