logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

台灣鳳梨外銷尚未建立出口SOP
 

 

武漢肺炎與產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
活動公告區

 

 
COVID正在促使世界重新審視其價值觀
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

由於大流行引起的所有健康問題和供應鏈中斷,許多消費者正在尋找當地負責任地生產的水果和蔬菜。而且,Plenty正在為此趨勢點火,以滿足這種增長的需求。

根據Plenty的聯合創始人兼首席科學官Nate Storey博士所說,供應鏈中斷有時導致Plenty的綠色食品成為雜貨店貨架上唯一的新鮮產品。在大流行期間,該公司的購買率也在增加,更多的人消費新鮮農產品。隨著世界對大流行後的新常態的期盼,NatePlenty和室內農業的未來感到樂觀。

我希望即使在COVID之後,我們仍將看到這些趨勢繼續下去。一旦人們真正習慣了吃新鮮的產品,尤其是我們一貫良好的新鮮產品,他們將很難恢復過去的習慣,COVID正在幫助我們重新審視我們的價值觀。

關於2021年的消費者趨勢,Plenty預計2020年出現的趨勢將會延續,即越來越多的人正在探索家庭烹飪選擇,這也促進了人們對優質食材的認識。 在家做飯時,很快就可以真正開始評估高品質的食材了。因此,我認為我們將看到農產品行業注重品質的部分正在增長。我認為,隨著人們開始將更多產品納入零食,我們將看到一種增強免疫健康和製造零食產品的趨勢。

Plenty最近推出的產品包裝

因此,品質對Plenty至關重要。該公司從三個主要角度來追求品質,一個是產品的真正價值。正如Nate解釋的那樣,確保其產品的真實價值代表著承諾為消費者提供有吸引力的產品,其包裝能夠吸引消費者並儘可能長地保存產品。

我們問自己:我們如何給人們三個星期,一個月或盡可能多的時間?希望幾天之內就可以使用該產品,但是對於那些正在預算中的人們來說,他們知道產品可以持續使用可以提高產品的價值。

更重要的是,該公司專注於綠色食物本身的品質。通過仔細的品種選擇和對生長環境的精確控制,Plenty生產出具有最佳脆度,一致性,質地和營養品質的綠色植物。Nate表示,該公司的第三種品質管理方法是承諾每週提供穩定的產品。這種始終如一的產量是整體室內農業的主要優勢,使種植者消除了季節性因素,從而使消費者可以在一年中的任何時候依靠果嶺的品質。

該公司的使命體現了豐盛對最高品質標準的承諾,即為全世界的人們提供新鮮健康的食品。正如Nate解釋的那樣,田間農業目前僅能滿足全球人口健康飲食需求的30%。

我們正在努力弄清楚我們如何為消費者生產大量農產品,並確保他們可以用足夠的水果和蔬菜來補充飲食。 Nate說:垂直農業和豐富的農業正在填補世界需要的30%和世界需要的100%之間的空白。

通過不斷努力改善水,空間和能源的利用效率,Plenty還滿足了消費者對可持續生產的水果和蔬菜的需求。除了環境可持續性,該公司還通過創造就業機會並成為當地食品系統和文化的一部分,努力將自己融入農場所在地社區,以實現社會可持續性。

《評論》這一篇室內農業公司之業配文。研讀本文的重點在於人民對產品的概念。

For more information:
Plenty
Lizi Sprague
lizi@spronguepr.com 
www.plenty.ag