logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

麼原因阻礙了非洲的農業機械化

肯亞牛肉產業的挑戰

非洲新的自由貿易區成為全球遊戲規則改變者的6個理由

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區

 

 

合適的溫室可以幫助島國糧食生產

 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

歷史上,島嶼國家的糧食生產一直受到缺乏耕地,瘟疫和極端天氣條件的挑戰。Alquimi RenewablesRalph Birkhoff認為,這些挑戰都可以通過合適的溫室來解決。與Sprung Structures的策略合作夥伴一起,他們現在可以提供旨在滿足極端風力需求的溫室解決方案。可以對彈性結構進行設計和製造,使其能夠抵抗5級颶風的作用。

Alquimi RenewablesLLC。是一家美國加勒比項目開發公司,專門從事加勒比,拉丁美洲和北美市場可再生能源,設施農業和氣候適應力的基礎設施項目。在農業方面,Alquimi的任務是實施基於解決方案的農業技術,以解決農業生產中的主要問題,主要是在加勒比海國家(CARICOM)。而且適合全球範圍,因為全世界的溫室種植者都在尋找可以耐候性的設施。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2020/11/09/sprugn1.jpg

颶風IrmaMaria2017年破壞了加勒比海許多地區的農業生產之後, Alquimi加倍努力將抗颶風的溫室引入這些島嶼,並且有效地提高了當地糧食系統的適應力。公司通過其Island Growers實體開發這些農場。Alquimi不僅可以設計滿足這些極端風力的溫室,而且還定制了自己的淺層集散式(SAEF)水耕生產系統。該系統專門設計用於承受熱量和濕度,同時保持非常高效的運行效率。水和能源的使用。Alquimi的各種技術均由該公司的Island AgTech實體擁有,目前正在組織在TrinidadTobago生產其生產系統的關鍵組件。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2020/11/09/sprugn2.jpg

由於結構的耐用性和高品質的建築,Alquimi的溫室比等級較低的溫室稍貴,但吸引投資的關鍵在於降低風險。由於在極端天氣條件下,便宜的溫室導致增加結構性故障的可能性。從長遠來看,為溫室支付更少的費用可能會使種植者付出更多的代價。農民非常務實,他們最初可能會投資建造更便宜的溫室。但如果在暴風雨中被摧毀,他們很少會重複這個錯誤。他們正在尋找更可持續的解決方案。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2020/11/09/sprugn3.jpg

Alquimi成功的關鍵因素是該公司與Sprung Structures的戰略合作關係。Sprung Structures是一家總部位於北美的張力膜技術製造商。 Sprung的業務分別位於CalgaryAlberta和猶他州鹽湖城,擁有超過200萬平方英尺的面積,能夠在訂單後四周內完成生產。Sprung Structures還擁有一種專有膜,該膜被描述為具有與玻璃最接近的增長光譜特性。玻璃大棚在暴風雨期間更容易受到碎片衝擊,而Sprung Structures張力方法可提供出色的空氣動力學性能。Sprung Structures副總裁Tim Sprung表示:不僅膜是魔力,還在於膜的拉緊方法與氣密性相結合,提供了最佳的生長環境。

Alquimi目前正在Barbados Tobago建立其前兩座農場,這兩個農場都計劃於2021年初投入營運。第三個使用IAT系統的項目正在波多黎各,以GrowingPR品牌進行建設。據報導,Barbados裝置將是該地區首個100%智能氣候的溫室。該公司目前正在該地區各個島嶼開發另外四個商業農場項目,並在英屬維爾京群島和伯利茲(the British Virgin Islands and Belize)開發兩個私人溫室項目。與當地投資者合作夥伴合作,Alquimi採用分階段的方法開發其Island Growers農場項目,目的在從策略上擴大項目規模,以便該公司可以投資於替代能源,水生產解決方案和生物物質處理,從而進一步降低其營運成本。所有農場的營運最終都將獲得美國農業部有機認證和GlobalGAP認證,從而使島上種植者能夠提供更高品質的新鮮農產品,並開始減少每個海島對糧食進口的高度依賴。

Alquimi Renewables, LLC  
Fairfield, CT, USA
Anguilla, BWI
BWI: 1.264.582.2442
Trinidad: 1.868.379.2433
Voicemail: 1.855.257.8464
Skype: ralph.birkhoff
www.alquimirenewables.com
www.islandagtech.com