logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

最新消息:

荷蘭環控系統在中國

 

 

蘭花產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
智能生物產業
蘭花產業
蘭界感言篇
活動公告區

 

 

荷蘭Ter Laak AmericaS公司的招商活動

 

中興大學生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

荷蘭Ter Laak公司自2016年開始在瓜地馬拉建立蘭花生產基地,提供蘭花株給予當地市場,抽梗苗與成熟大苗作為出口之用。在瓜地馬拉,Ter Laak公司與其他兩家公司結盟:H.F.T.(蔬菜種子公司)Agro Orchids(蝴蝶蘭生產公司)

201 7910-15日,Ter Laak公司將舉辦一場參觀活動,參加者包括蘭花生產者,資材供應商與貿易公司,其目的在於創造一個國際性蘭花商貿活動。

此五天參觀行程已安排,介紹如下:

910日:至佛羅里達州邁阿密報到。

911日:參觀者相互介紹。拜訪Costa Nurseries,參觀花店,批發商等。

912日:參觀花卉市場,空運貨運中心,自邁阿密抵達瓜地馬拉。

913日:出發至Ter Laak AmericaS,在此地有一日之介紹活動,下午再到達 Antigua

914日:到達參觀Halland OrchidsBejoFlores Bohemia公司。

915日:回程。

 

(附記)

此篇文章用以報導荷蘭蘭花公司在瓜地馬拉建立基地之後,為了其公司20179月之活動,在3月開始招商宣傳。而其美國目標市場是自東南區的佛羅里達州開始。