logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

置頂公告  :

BSE網站預定20221月結束公告

最新消息  :

麼原因阻礙了非洲的農業機械化

肯亞牛肉產業的挑戰

非洲新的自由貿易區成為全球遊戲規則改變者的6個理由

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區

 

 
以色列利用園藝知識設計頂級的大麻溫室
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

以色列是進行大麻研究的第一個國家。儘管由於大麻的非法地位,整個學術和科學工作都在努力更好地理解這種植物的複雜性。以色列可以依靠最先進的大麻研究實驗室。但是以色列的知識並不僅限於大麻,因為該國還是世界上最重要的園藝生產場所。與他們的海外競爭相比,那裡有許多室內和溫室種植者俱有的內在優勢。Hamashbir Agriculture公司的Ronny Katan說:以色列是一個小國。這是一個很小的區域。但是這裡有許多不同的氣候,我們的南部是沙漠,北部是山脈,在海邊有高濕地區。所有這些不同的領域給種植者帶來了不同的挑戰。因此也需要相應地調整種植方法和系統。由於這些原因,您獲得的知識非常高。

充分利用以色列的獨特性

Ronny進一步解釋說,全國各地的大學都在研究這些不同的氣候,並試圖說明如何在給定條件下生產最佳農作物。Hamashbir Agriculture公司一直在利用這種知識來建造各種類型的溫室。現在該公司一直在利用該國的大麻知識來建立其第一個大麻溫室。他說在可控的環境中種植蔬菜通常比大麻更寬容。但是使用於大麻,您需要更複雜的設備。所有這些都必然要付出代價,而且考慮到農作物的高價值,您不能有任何問題。

您可以在許多不同的系統中種植大麻。在地面上使用灌溉設備,也可以在地面上一米的地方種植大麻,然後需要植床。當您這樣做時,通風會好很多,管理也會容易得多。但是,大麻溫室中最大的支出不是結構和所需的設備。勞力是最大的成本之一。在以色列,這甚至比其他任何地方都更加棘手。例如出於安全原因,種植者必須是以色列人。這代表著您不能在其中有太多工作人員,因為如果需要更換人員,則需要克服許多障礙。但是如果您使用地面以上的栽培槽,則可以節省人工時間,最終可以簡化溫室的管理。栽培槽系統的優點。