logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

產業缺乏規劃的環境挑戰 - 以索馬里蘭為例

國家機構在索馬利蘭家畜出口中的缺失作用的機會和限制

改善窮人糧食和營養安全的途徑-非洲本地食品和技術的前景

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
在韓國發展溫室比在荷蘭更具挑戰性
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

2021年底,Dry Hydroponics BV與Daeyoung GS Co. Ltd.簽署了韓國市場獨家合作協議。是什麼促使荷蘭deep water 公司向韓國邁出這一步? Dry Hydroponics 首席執行官 Maurice van der Knaap 分享了他們的觀點“總體來說,我們正在與每個人合作。許多項目是由不同的團隊實現,每個團隊都是各自領域的專家。我們相信,這將使得我們的客戶位於最佳位置經營業務。因此排除合作偏離了我們一貫的策略。由於Daeyoung GS和我們有著共同的願景,而且活動非常互補,這樣的密切合作是合乎邏輯,將為韓國客戶創造最佳化的支持。

作為deep water 公司專家,Dry Hydroponics 不僅提供設備,即使是在項目投產多年後還支持教育和指導客戶。當然,歐洲和韓國之間的語言和文化差異也不容小覷。 Daeyoung GS 多年來一直關注 Dry Hydroponics 的活動。他們堅信,Dry Hydroponics 是deep water 公司專家,能夠提供必要的品質和所需的靈活性,同樣適用於韓國市場。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2022/01/24/dry3.jpg

亞洲中部的半島

氣候方面,在韓國發展比在荷蘭更具挑戰性。Maurice解釋了原因“那裡的冬天和夏天都很嚴酷。我們從美國東北部類似氣候區的成功項目中獲得的經驗,對支持韓國種植者非常有幫助。如果需要每年 365 天在當地生產更多綠葉蔬菜,只有先進的受控環境農業 (CEA) 才能做到這一點。與 Daeyoung GS 一起,Dry Hydroponics 可以為韓國種植者實現這一轉變。”

機會

Daeyoung GS 已經代理和銷售了幾個荷蘭優質的CEA品牌。為什麼他們有興趣將乾水耕法添加到他們的產品組合中?“目前韓國的綠葉蔬菜高級CEA仍然有限。韓國種植者對新想法持開放態度,但其他地方的成熟技術與韓國成熟的商業案例並不同。幸運的是我們有機會創造證據。在2022年第一季度,我們的第一個共同項目將上線。一個2.5英畝的綠葉蔬菜生產設施,正如我們所說的那樣按計劃進行。我很自豪地說,即使在全球大流行造成的巨大障礙下,大榮GS和Dry Hydroponics的材料供應也得到了控制。所以,第一批種子很快就會播下。”

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/HD_com/2022/01/24/dry1.jpg

《註解》在韓國夏天,荷蘭溫室能否成功,請到台灣台南新化農改場農場參觀。

For more information:
Dry Hydroponics
Mr. Maurice van der Knaap
mvdk@dryhydroponics.nl
www.dryhydroponics.nl 

Daeyoung GS
Mr. K.S, Lyu
lyu@dygs.co.kr 
www.dygs.co.kr