logo821.gif (10572 bytes) 首頁          新增資料與公告

   

最新消息  :

荷蘭與 Maarel Orchids在國際市場上的突破

Westerlay Orchids的碳中和蘭花生產

農企業全面有機化的結局

 

 

智能生物產業

首頁
上一層
BSE LAB 介紹
非洲產業研究中心
生醫研究之統計方法
授課資料
人文關懷
無官御史台
武漢肺炎與產業
活動公告區
數據分析與知識產業

 

 
對於某些作物降溫系統已成為必需品,而不是一種選擇
 

中興大學 生物系統工程研究室 陳加忠

 
 

資料來源:

BioTherm
www.biothermsolutions.com 

 Publication date: Thu 16 Sep 2021
© MMJDaily.com / Contact

BioTherm首席執行官 Jim Rearden 現在對使用冷凍機械系統進行降溫和除濕已有新的需求” BioTherm提供的空調系統可以安全地為溫室降溫和除濕,以減少任何疾病或黴菌孢子。Rearden 解釋了機械降溫系統的優勢,為什麼他們的產品需求不斷增加,以及溫室降溫的未來。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/15/biotherm.jpg

對機械系統的新需求

Rearden 解釋說,直到最近大多數溫室種植者都會使用傳統的降溫方式,如蒸發水牆、喷霧系統和通風裝置來降溫他們的作物。然而,這些解決方案不一定解決作物不應有任何疾病或黴菌孢子的問題,因為這會降低產品的價值。特別是對於在過於惡劣的環境中,使用外部空氣的生產設施的種植者來說,機械冷凍系統已成為必需品,而不是一種選擇,以便正確、安全地降溫和除濕。

https://agfstorage.blob.core.windows.net/misc/FD_com/2021/09/15/aircon.jpg

更多農作物正在種植

Rearden 的說法,溫室一直需要額外的降溫和除濕,特別是對於特種作物。在許多情況下,天氣在白天和整個季節都會波動,這對溫室內的溫度有直接影響。這給需要為植物維持特定生長環境的種植者帶來了挑戰。它還可能導致濕度增加的問題,這可能導致溫室環境中出現不需要的害蟲和病原體” BioTherm 的各種降溫系統為種植者提供了有效的解決方案。由於種植更多種類作物,需求不斷增加。尤其是大麻產業的出現一直是降溫產品的真正推動力。總體而言,注意到蘭花和大麻種植者特別需要降溫系統。大多數客戶都在使用四管空氣處理器類型的系統,這些系統可以調節設施的溫度和濕度水準。

熱浪會導致需求增加嗎?

Rearden 還提到"很難判斷他們的需求是否因最近的熱浪而增加。使用歷史數據來確定其系統的規模。所以如果這些數據是正確的,那麼它甚至應該考慮到正常的熱浪。沒有真正的資源可以讓我們有機會預測給定環境中的溫度,因此我們只能進行預測。對於這些前所未有的天氣事件,整個世界都處於未知領域。然而我們確實知道,對我們的降溫系統不斷增長的需求主要來自正在種植的新作物。

溫室降溫的未來

隨著世界轉向環控環境農業 (CEA),對溫室製造商和氣候專家的需求將變得更加重要。此公司有一些非常具有策略意義和改變遊戲規則的產品將在未來 6 個月內投放市場,這些產品針對溫室應用進行了最佳化,而不是針對已修改的商業辦公樓設計的解決方案。希望繼續創新更新、更強大但價格合理的系統,以滿足全球種植者對氣候控制的需求。